В Госдуме состоялось расширенное заседание Совета по преодолению неравенства Экспертного совета фракции "СР"

05 марта 2018

2 марта в Государственной Думе состоялось расширенное заседание Совета по преодолению неравенства Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В его работе приняли участие ученые Финансового Университета при Правительстве РФ, Университета им. Плеханова, Института Экономики РАН. Провел заседание секретарь секции Михаил Русаков.

В качестве повестки дня было предложено обсуждение аналитической записки с аргументацией сторонников и противников введения прогрессивной шкалы налогообложения. Было принято решение доработать ее с учетом замечаний.

Подготовленный документ рекомендовано направить в профильные министерства и ведомства. Окончательный вариант, с учетом замечаний министерств, планируется использовать в качестве раздаточного материала для членов профильного Комитета ГД при рассмотрении законопроекта о введений прогрессивного налогообложения.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47