Светлана Горячева представила книгу своих мемуаров "Далек мой путь..."

21 февраля 2018

19 февраля во Владивостоке при поддержке Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае в музее им. Арсеньева состоялась презентация книги мемуаров члена Центрального совета партии, члена Совета Федерации Светланы Горячевой "Далек мой путь...".

На пресс-конференции, посвященной этому событию, Светлана Горячева рассказала, что писала эту книгу с чувством глубокого уважения к Приморью и его жителям, и для тех, "кто готов оторваться от телевизоров и компьютеров, и главным образом – для молодежи", поэтому все экземпляры тиража будут раздаваться бесплатно.

Отвечая на вопросы гостей мероприятия, сенатор подчеркнула, что всегда была социально ориентированным политиком, именно поэтому ей близки, понятны и дороги цели и задачи Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которые она неустанно отстаивает во всех эшелонах власти.

Она также отметила хорошие результаты работы регионального отделения Партии СР в Приморском крае и, в частности, Председателя Совета РО Алексея Козицкого.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47