Костромская область: СР представила Социальный Манифест партии

05 февраля 2018

5 февраля Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Костромской области провело пресс-конференцию, посвященную Социальному Манифесту партии в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта.

На вопросы СМИ отвечали Председатель Совета Регионального отделения СР в Костромской области Сергей Петухов, руководитель фракции "СР" в Костромской областной Думе Александр Плюснин, руководитель фракции "СР" в Думе города Костромы Александр Соколов, руководитель Центра защиты прав граждан СР, депутат фракции "СР" в Костромской областной Думе Дмитрий Бодрин.

Сергей Петухов ознакомил журналистов с заявлением Президиума Центрального совета СР "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и с программным Манифестом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, адресованным будущему Президенту РФ.

Также Сергей Петухов рассказал о проведении всероссийской акции "Мой наказ Президенту России", в которой могут принять участие все жители Костромской области.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47