Новосибирская область: СР представила Социальный Манифест партии

02 февраля 2018

2 февраля в Региональном отделении СР в Новосибирской области состоялась пресс-конференция, посвященная Социальному Манифесту Партии СР.

В пресс-конференции приняли участие депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Новосибирской области Анатолий Кубанов, Игорь Умербаев, Олег Кочерга, депутат Совета депутатов фракции "СР" в Совете депутатов Новосибирска Александр Савельев, а также депутаты советов депутатов Черепановского и Коченевского районов Владимир Иноземцев и Николай Стариков.

Анатолий Кубанов ознакомил журналистов с Заявлением Президиума Центрального совета СР "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и с программным манифестом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

В тексте Социального Манифеста содержатся основные предложения партии по изменению социально-экономической политики Правительства РФ в целях обеспечения социальной справедливости в интересах государства и общества.

Участники конференции ответили на все интересующие журналистов вопросы.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47