Вологодская область: Виктор Леухин провёл встречу с членами ветеранского движения

20 декабря 2017

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области Виктор Леухин провёл встречу с членами ветеранского движения в офисе Центра защиты прав граждан СР.

Виктор Леухин рассказал об итогах работы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области и регионального отделения за 2017 год. Речь шла о предложениях депутатов фракции: по реализации конституционного права граждан на охрану здоровья, по сокращению искусственного профицита бюджета, по выполнению майских указов Президента в части повышения заработной платы педагогическим работникам.

Также обсуждалась реализация на территории области партийных проектов "Школьные столовые под депутатский контроль", "ЭкоСРеда".

Члены ветеранского движения подняли вопросы о льготном проезде на общественном транспорте, предоставлении путевок на санаторно-курортное лечение, оплате взносов на капитальный ремонт.

Виктор Леухин поздравил участников встречи с приближающимся Новым годом и вручил им подарки.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47