Экспертный совет фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации был создан в ноябре 2013 года.

В соответствии с Положением о Совете, его работа не ориентирована на ведение политической деятельности. Цель создания Совета – максимально профессиональная экспертиза поступающих законодательных инициатив, выработка предложений по новым законодательным инициативам, оценка последствий принимаемых управленческих решений.

В рамках работы Экспертного совета сформированы секции по основным направлениям социально-экономического развития.

Для решения конкретных задач могут формироваться временные рабочие группы, к работе которых могут привлекаться специалисты, не входящие в состав Экспертного совета.

Первое заседание состоялось 6 декабря 2013 года.

Совет по развитию программ импортозамещения
все публикации (3)весь фотоархив (13)

Фотоархив

Игорь Ананских. Заседание Экспертного совета по импортозамещению в ТЭК по тематике "Программа развития импортозамещения в ПАО "Транснефть", 22 мая 2018