Челябинская область: Конференция РО СР выдвинула делегатов на IX Съезд партии

28 ноября 2017

24 ноября состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области.

Более 100 участников Конференции обсудили основные направления работы местных отделений СР и избрали делегатов на партийный Съезд.

По результатам голосования для участия в Съезде были избраны руководитель Правового Управления Центрального Аппарата партии Алла Алексеева, председатель МО в Калининском районе Ирина Андреева, председатель МО в Сосновском районе Владимир Бекишев, руководитель аппарата РО СР Виктор Вычужанин, депутат фракции "СР" в ЗСО Николай Панкратов, депутат "СР" Копейского горсовета Дмитрий Сумин, Секретарь Бюро Совета РО СР Василий Швецов и депутат фракции "СР" в Государственной Думе Валерий Гартунг.

При обсуждении актуальных направлений работы партии в регионе был сделан акцент на участие во всероссийской акции СР по мониторингу качества школьного питания и активизации взаимодействия с молодежью.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47