Бесленей
Ахмед
Шамилевич

Региональное отделение партии в Краснодарском крае

Председатель Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Публикации

Состоялось заседание Совета Палаты депутатов Партии СРКраснодарский край: СР выдвинула кандидатов на муниципальные выборыКраснодарский край: представители СР зафиксировали нарушения на муниципальных выборах в Кущевском районеКраснодарский край: СР предлагает ввести общественный контроль за ходом работ по борьбе с затоплением населенных пунктовПри поддержке СР в Краснодаре состоялся краевой конкурс "Союз талантов Кубани"В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических силКраснодарский край: жители Туапсинского района поблагодарили СР за отремонтированный мостКраснодарский край: СР поддерживает курс на досрочное погашение госдолга регионаКраснодарский край: в СР уверены, что 40% предлагаемого регионального бюджета просто "осваиваются", не принося пользыКраснодарский край: на Конференции РО СР избраны делегаты на Х Съезд партиивсе публикации (12)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47