В Москве состоялась Игра КВН в честь 11-летия Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2017

28 октября, в честь 11-й годовщины создания Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Геологическом музее им. В.И. Вернадского состоялась товарищеская Игра КВН между командами из Москвы и Санкт-Петербурга.

"Сегодня день рождения самой справедливой партии Российской Федерации, – обратился к присутствующим перед началом игры Сергей Миронов. – Мы так и называемся – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Поздравляю вас с такой казалось бы некруглой датой, нам 11 лет, но, на самом деле, это уже второй десяток".

Политик сообщил, что поздравить партию пришел старейший ее представитель – член Центрального совета СР, маршал Советского Союза Владимир Шуралев.

"В зале также очень много молодых лиц – это наш Кадровый резерв и "Справедливая сила". Это наше будущее – им отмечать и 50-летие СР, и дни рождения дальше. И это будет обязательно! Потому что наши идеалы, помыслы и усилия в борьбе за справедливость очень правильно понимаются гражданами нашей прекрасной страны", – уверен Сергей Миронов.

Председатель СР также отметил Почетной грамотой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ соратника по партии, марафонца Андрея Чиркова.

"Это наш ветеран, ему уже много лет, – рассказал Сергей Миронов. – За последние годы он пробежал почти 180 марафонов на всех континентах нашей планеты и даже на Северном полюсе. И надо сказать с гордостью, всегда на этих марафонах Андрей Чирков бежит со знаменем Партии СР".

Как отметил политик, СР находится в бесконечном марафоне по борьбе за справедливость в нашей стране.

"Вместе, дорогие друзья, мы обязательно сделаем так, что наша прекрасная родина станет более справедливой, – уверен он. – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это будет не название нашей партии, это будет суть и смысл нашей прекрасной России!".

Товарищеская Игра КВН состоялась между командами "Еще" (Санкт-Петербург), финалистом Межрегиональной лиги "Рига", и командой "Тверской бульвар" (Москва), полуфиналистом Центральной лиги "Поволжье", обладателем Музыкального кубка лиги "Балтика".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47