Чиркова
Ирина
Александровна

Региональное отделение партии в Архангельской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Архангельское областное Собрание депутатов

Депутат

Палата депутатов партии

Член Палаты депутатов

Публикации

Архангельская область: Ирина Чиркова и Александр Степанов избраны членами Палаты депутатов СРАрхангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусораАрхангельская область: Ирина Чиркова прокомментировала снятие с повестки законопроекта о запрете ввоза мусора из других регионовАрхангельская область: Председателем Совета РО СР избрана Ирина Чиркова Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской областиАрхангельская область: представители СР выступили на митингах против ввоза мусора из других регионовЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯАрхангельская область: депутаты фракции "СР" выступили против законопроекта, который может ускорить строительство мусорных полигоновАрхангельская область: "СР" внесла в облсобрание законопроект, который запрещает ввоз мусора из других регионовАрхангельская область: представитель СР Юрий Нестеренко избран членом областной Общественной палатывсе публикации (12)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47