Чиркова
Ирина
Александровна

Региональное отделение партии в Архангельской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Архангельское областное Собрание депутатов

Депутат

Палата депутатов партии

Член Палаты депутатов

Публикации

Архангельская область: Ирина Чиркова считает необходимым исключить формальный подход при расселении людей из аварийных домовАрхангельская область: Ирина Чиркова приняла участие в организации празднования Дня защиты детейИрина Чиркова: инициатива "СР" стала толчком к повышению единовременной выплаты ветеранамАрхангельская область: представители СР выступили на митингах против ввоза мусора из других регионовАрхангельская область: СР поддержала коллектив второго авиаотряда, который борется за спасение малой авиацииВ регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических силАрхангельская область: Ирина Чиркова посетила с рабочим визитом Холмогорский районАрхангельская область: депутаты фракции "СР" в облсобрании внесли законопроект об увеличении выплат ветеранам трудаАрхангельская область: депутаты фракции "СР" в облсобрании подвели итоги мартовской сессииАрхангельская область: Облсобрание поддержало инициативу "СР" об отмене ограничений на посещение музеев для многодетных семейвсе публикации (33)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47