Туманов
Андрей
Владимирович

Архив публикаций

Андрей Туманов: в новом законопроекте Правительства о садовых и дачных товариществах все нормы спорныеЛетняя школа журналистики "Политический Выбор 2016" – 2 (ВИДЕО)Летняя школа журналистики "Политический Выбор 2016" – 1 (ВИДЕО)Наталия Великая и Андрей Туманов провели мастер-классы в Летней школе журналистики "Политический Выбор 2016""Прямая линия" с Андреем Тумановым (ВИДЕО)Андрей Туманов: действующие в населённых пунктах нормы нужно распространить на садовые товариществаСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает участие в книжном фестивале "Красная площадь"Андрей Туманов о садоводческих и огороднических объединенияхАндрей Туманов: патриотизм в сельском хозяйстве может страну и до голода довестиСР провела в Москве митинг, посвященный Празднику весны и трудаВ Госдуме обсудили законопроект об ответственности новостных агрегаторов"СР" провела в Госдуме круглый стол "Общественное мнение и доверие к публичным источникам информации"Андрей Туманов предложил разрешить россиянам бесплатно собирать валежникАндрей Туманов принял участие в митинге в защиту целостности территории Тимирязевской академииДепутат Андрей Туманов: в кулуарах Правительства поговаривают о тайной разработке системы "Сократ" для пешеходовАндрей Туманов посетил выставку конкурсных работ по проекту монумента памяти погибшим журналистамАндрей Туманов: настоящая газета защищает граждан от дураковАндрей Туманов: после сноса ларьков следующим шагом может стать снос садовых домиков (ВИДЕО)Андрей Туманов: после сноса ларьков следующим шагом может стать снос садовых домиковКоманда "СР" заняла первое место в межфракционных соревнованиях ГД по спортивному стрелковому многоборьюАндрей Туманов провел в Госдуме круглый стол о положении в отрасли печатных СМИ и мерах по преодолению кризисаДепутаты фракции "СР" в ГД встретились с делегацией Всемирной федерации демократической молодежиВ Госдуме состоялся круглый стол "Роль женщин в региональных военных конфликтах"Сергей Миронов принял участие в акции "Диалоги в темноте"Рабочий визит Сергея Миронова в Забайкальский крайПод председательством Андрея Туманова в Госдуме состоялся круглый стол о развитии молодежного парламентаризмаАндрей Туманов провел круглый стол "Развитие молодежного парламентаризма" (ВИДЕО)Андрей Туманов в эфире "Вести ФМ" (АУДИО)Депутат: Лаврова в Думе уважают, а над Ливановым издеваютсяВ Госдуме состоялась конференция по проблемам государственного кадастрового учёта недвижимого имущества