Сергей Миронов поздравил Социал-демократическую партию "СОГЛАСИЕ" с победой на выборах в Рижскую думу

08 июня 2017

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВЛЕНИЯ
СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ
ПАРТИИ "СОГЛАСИЕ",
МЭРУ ГОРОДА РИГА

УШАКОВУ Н.В.

Уважаемый Нил Валерьевич!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравляю СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ "СОГЛАСИЕ" с уверенной победой на выборах в Рижскую думу в составе возглавляемой Вами коалиции.

Третий раз рижане выразили поддержку проводимому Вами курсу, что, несомненно, будет способствовать дальнейшей успешной реализации социально-экономических, инфраструктурных, гуманитарных и других программ в интересах всех жителей столицы Латвии.

Нам особенно импонирует консолидирующий подход Вашей партии, которая не делит граждан по национальному признаку, а призывает избирателей голосовать за конкретные качественные и ответственные программы для всех без исключения горожан.

Мы выступаем за развитие всесторонних контактов с латвийскими социал-демократами и твердо убеждены, что совместными усилиями наши партии способны внести свой достойный вклад в дело защиты интересов русскоязычного населения Латвии, в развитие российско-латвийских отношений на основе добрососедства, взаимного уважения и взаимопонимания.

Желаем СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "СОГЛАСИЕ" успехов в достижении поставленных целей на благо рижан и всей страны в целом!

С уважением,

С.М. Миронов