Республика Коми: Председателем Совета РО СР избран Вячеслав Богдан

06 июня 2017

3 июня в Сыктывкаре состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми, в ходе которой Председателем Совета РО СР сроком на два года единогласно был избран Вячеслав Богдан. В работе конференции приняла участие Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова.

После официального вступления в должность Вячеслав Богдан рассказал о своих приоритетах в работе на посту руководителя РО.

"Я планирую скорректировать формат работы регионального отделения в части улучшения обратной связи с муниципальными районами. Связь должна быть живой, чтобы никто не чувствовал себя оторванным. Деятельность на территориях надо активизировать", – заявил он.

Ольга Епифанова, выступая перед делегатами, отметила, что партии всего десять лет и она продолжает развиваться.

"В Республике Коми в партию в свое время вступили хорошие люди с социалистическими установками, с полной убежденностью, что можно добиться лучшей жизни для людей. Сегодня мы избрали нового Председателя, в состав Совета приходит молодежь, появляются новые председатели территориальных отделений. Это говорит о том, что партия в республике находится в хорошем поступательном развитии, – подчеркнула парламентарий.

Участники конференции также утвердили отчет, подготовленный прежним руководителем республиканского РО, депутатом фракции "СР" в Совете Сыктывкара Алексеем Каневым.

По материалам источников: БНК

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03