Курганская область: состоялась пресс-конференция СР о социальных итогах 2016 года

17 мая 2017

В региональном отделении Партии СР в Курганской области состоялась пресс-конференция, посвящённая партийному докладу "Россия без социальной справедливости" о социальных итогах 2016 года.

Открыл пресс-конференцию Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктор Семенов. Он выступил с докладом, в котором рассказал о том, насколько жители региона обеспечены жильем, услугами ЖКХ, как обстоят дела в трудовых отношениях.

В качестве докладчиков на мероприятии выступили: Заведующий кафедрой философии Курганского государственного университета, доктор философских наук, профессор Борис Шалютин; кандидат экономических наук, доцент кафедры общепрофессиональных дисциплин Курганского филиала ОУП ВПО "Академии труда и социальных отношений", профессор Николай Багрецов; преподаватель Курганского государственного колледжа, Председатель Лиги защиты прав пациентов в Курганской области Олег Кобяков.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47