Оренбургская область: СР подвела социальные итоги 2016 года

16 мая 2017

16 мая Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области приняло участие во всероссийской пресс-конференции СР на тему: "Социальные итоги 2016 года".

В мероприятии приняли участие: Председатель Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Оренбургской области, руководитель фракции "СР" в областном Законодательном собрании Владимир Фролов; секретарь Бюро Совета РО партии, депутат Оренбургского городского Совета Валерий Курындин; помощник депутата Государственной Думы 7-го созыва Александр Попов; депутат Саракташского районного Совета депутатов Вячеслав Кальван; активисты и сторонники Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На пресс-конференции был представлен доклад Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Россия без социальной справедливости". Была озвучена позиция партии по отчету Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева о работе за 2016 год, представленному на заседании Государственной Думы 19 апреля 2017 года, а также по предстоящему отчету губернатора – председателя правительства Оренбургской области Юрия Берга, который будет представлен на заседании Законодательного Собрания Оренбургской области 21 июня текущего года.

Также на обсуждение были вынесены региональные проблемы в части социальной сферы, экономики, ЖКХ и рассмотрены возможные варианты их решения.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47