Сергей Миронов откликнулся на просьбу поздравить ветерана с Днем Победы

10 мая 2017

К Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю фракции "СР" в Госдуме Сергею Миронову обратился Александр Кудинов с просьбой поздравить его бабушку, ветерана войны и труда, с Днем Победы.

"Моя бабушка Екатерина Ливенская проживает в селе Дубовское Ростовской области, – говорится в письме Алексея Кудинова. – И вы понимаете, что чем дальше от центра, тем праздник отмечают может более искренне, но менее торжественно. Если у вас найдется возможность поздравить мою бабушку с Днем Победы как ветерана войны и прислать в качестве подарка настенные часы и кружку, ее счастью не будет границ, поэтому заранее вас благодарю".

Сергей Миронов с радостью откликнулся на просьбу и совместно с Председателем Совета Регионального отделения СР в Ростовской области, депутатом фракции "СР" в ГД Михаилом Емельяновым и Председателем МО СР в Волгодонске, депутатом Волгодонской городской Думы Сергеем Асташкиным организовал праздничный сюрприз для 89-летней защитницы Родины.

Екатерина Ливенская поблагодарила депутатов и сказала, что 9 Мая значит для нее гораздо больше, чем 8 Марта, Новый год и даже день рождения.

Кроме того, Сергей Миронов направил ветерану поздравительную телеграмму, в которой пожелал крепкого здоровья, мира и благополучия.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47