ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

Главное

Заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 6 июля 2017

В Москве 6 июля состоялось заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель Совета Палаты депутатов Михаил Брячак.

Заседание Совета Палаты депутатов СР, 13 февраля 2017

В Москве 13 февраля состоялось заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Участники заседания обсудили участие депутатов партии в проекте "ЭкоСРеда", заслушали доклады о деятельности фракций "СР" в ЗС Кабардино-Балкарии, Мурманской, Ленинградской, Псковской и Саратовской областях, обсудили итоги работы региональных Палат депутатов за 2016 год и проголосовали за создание Палаты депутатов в республике Адыгея.

Заседание Совета Палаты депутатов СР, 27 июня 2016

27 июня в Москве, сразу после завершения второй части VIII Съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, состоялось заседание Совета Палаты депутатов партии. Мероприятие провел Председатель Совета Палаты депутатов, депутат Госдумы Михаил Брячак.

Заседание Совета Палаты депутатов СР, 16 мая 2016

Участники заседания приняли Концепцию деятельности Палаты депутатов на 2016-2018 годы, вынесли на утверждение Президиума Центрального совета СР новую редакцию Положения о Палате депутатов, распределили обязанности между членами Совета Палаты, приняли план работы на вторую половину 2016 года и создали региональную Палату депутатов в Астраханской области.

Заседание Совета Палаты депутатов СР, 24 февраля 2016

Участники заседания заслушали доклад об итогах работы региональных Палат депутатов в 2015 году, обсудили критерии оценки депутатской деятельности для составления рейтинга депутатов СР, ознакомились с деятельностью партийных фракций в Карелии и Саратовской области, а также приняли решение о создании региональных Палат в Чеченской Республике и Иркутской области.

Состав

Совет

Члены

Региональные