ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Главное
ПубликацииФотоархив

Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз молодёжи России СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА"

spravsila.ru

ru-ru.facebook.com/SdsmSpravedlivayaSila

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Илья Свиридов рассказал о подготовке к Всероссийскому молодежному форуму

Представители "Справедливой силы" приняли участие в XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи

Республика Крым: при поддержке "Справедливой силы" в Евпатории состоялся казачий фестиваль

Представители "Справедливой силы" приняли участие в молодежном форуме "Судьба России: вчера, сегодня, завтра"

Республика Крым: "Справедливая сила" представила выставочный проект "Угроза фашизма – уроки истории"

Члены делегации СР на форуме "Территория смыслов на Клязьме" стали победителями Всероссийского конкурса молодёжных проектов

Сергея Миронова поздравили с Днем ВДВ в ходе форума "Территория смыслов на Клязьме"

Ольга Епифанова на "Территории смыслов" провела встречу с делегацией молодежи СР

Сергей Миронов: ВДВ остается в сердце навсегда

Сергей Миронов: с кандидатурой на президентских выборах СР определится осенью

все публикации (68)

ФОТОАРХИВ

Сергей Миронов. Открытый чемпионат по лайфрестлингу, 01 октября 2017

Открытый чемпионат по лайфрестлингу, 01 октября 2017

Победитель грантового Всероссийского конкурса молодёжных проектов форума "Территория смыслов на Клязьме" Анастасия Куклина, 04 августа 2017

Победитель грантового Всероссийского конкурса молодёжных проектов форума "Территория смыслов на Клязьме" Рустам Саидов, 04 августа 2017

Сергей Миронов и Илья Свиридов. Кинологический центр по подготовке собак-поводырей "Собаки-помощники инвалидов", 12 июля 2017

Праздник "Волшебный мир детства", организованный представителями молодежного крыла Партии СР "Справедливая сила", 05 июня 2017

все фото (49)

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв