СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

vk.com/sdwomen

www.facebook.com/sdwomen.ru

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Республика Крым: в Керчи состоялся круглый стол в рамках партийного проекта "ЭкоСРеда"

Наталия Великая приняла участие в Конгрессе Женского Социалистического Интернационала

Тверская область: руководитель фракции "СР" в Заксобрании организовал Рождественскую ёлку для детей из многодетных семей

Алла Кузьмина: современная женщина-политик – это мудрость, образованность и профессионализм

"Социал-демократический союз женщин России" призвал голосовать за СР

Социал-демократический союз женщин России провел в Саратове отборочный тур Международного фестиваля "Союз талантов России"

Сергей Миронов принял участников образовательной программы "Имидж и эффективные коммуникации в социальном опыте: технологии успеха"

Сергей Миронов посетил фотовыставку "Победители!", посвященную 70-летию Великой Победы

В Санкт-Петербурге состоялась Первая Конференция Социал-демократического союза женщин России

В Томске создано региональное отделение "Социал-демократического союза женщин России"

все публикации (56)

ФОТОАРХИВ

Встреча Сергея Миронова с участниками интенсивной образовательной программы "Имидж и эффективные коммуникации в социальном опыте: технологии успеха", 30 ноября 2015

Социал-демократический союз женщин России наградил победителей номинации "Великое русское слово", 03 февраля 2014

Акция "Женщины Подмосковья – за справедливую социальную политику!", 28 августа 2013

Важно

Федеральный бюджет