Кирилл Кузьмин назначен врио Уполномоченного по правам предпринимателей в Ставропольском крае

25 октября 2016

Член Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ставропольском крае Кирилл Кузьмин назначен врио Уполномоченного по правам предпринимателей региона.

О назначении было объявлено Губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым в ходе еженедельного рабочего совещания Правительства региона.

Кирилл Кузьмин сообщил, что главной задачей на новом посту видит создание благоприятного климата для работы предпринимателей.

"Много хороших законов у нас в стране есть, но, к сожалению, не все из этих законов действительно работают, – отметил он. – Нужна не декларация, а реальные условия для комфортной и безопасной работы предпринимателей. Ведь именно они обеспечивают рабочими местами население и, кроме этого, платят налоги в бюджеты разных уровней. И на этом строится вся жизнедеятельность государства".

В первую очередь, по мнению Кирилла Кузьмина, необходимо поддержать развитие малого бизнеса, чтобы доля его в валовом региональном продукте выросла с 30% до 55-60%.

"Когда много малого бизнеса, который производит большое количество товаров и услуг, экономика диверсифицируется и становится конкурентоспособной", – уверен он.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47