Белоусов
Вадим
Владимирович

Архив публикаций

Депутаты "СР" выступили соавторами закона о страховании спецсчетов для капремонтаВадим Белоусов: когда шайба была у Александра Мальцева, мы замирали у экранов, надеялись на чудо, и оно свершалосьСергей Миронов: у нас нет никаких оснований поддерживать представление Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности Вадима БелоусоваВадим Белоусов принял участие в заседании Комиссии Парламентского Собрания Союза Белоруссии и РоссииВадим Белоусов принял участие в заседании Госсовета УР и провёл приём гражданВадим Белоусов посетил с рабочим визитом Тамбовскую областьДепутаты фракции "СР" в Госдуме вошли в топ-50 "Рейтинга законотворцев"Депутаты фракции "СР" предлагают увеличить сроки расчетов по госзакупкам для медицинских организацийДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект, увеличивающий прозрачность в сфере госзакупокВадим Белоусов провел прием гражданДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о незамедлительном возврате платы за билет на самолёт в случае серьезной задержки рейсаДепутаты фракции "СР" предлагают усовершенствовать механизм управления в сфере жилищно-коммунального комплексаДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроекты, защищающие интересы валютных ипотечниковВадим Белоусов: государство должно помогать аграриямКировская область: РО СР выдвинуло делегатов для участия в IX Съезде партииСергей Миронов направил приветствие участникам Международного съезда волонтеров детстваВадим Белоусов: российскому фермеру должно помогать государствоДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о социальных гарантиях для лиц, уволенных из органов внутренних делВадим Белоусов о проблемах сельхозпроизводителей в РФВыступление Вадима Белоусова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о защите интересов бизнеса при кредитованииДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об ограничении прибыли банков, получаемой от кредитовДепутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, ограничивающий денежные взыскания с пенсионеров
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47