Леухин
Биография
Публикации (43)

Архив публикаций

Вологодская область: Виктор Леухин призвал сельскую молодежь оставаться работать в родном краеВологодская область: СР провела семинар-совещание, посвящённое вопросам ЖКХВиктор Леухин: профильные департаменты должны нести ответственность за эффективность исполнения госпрограммВологодская область: представители СР организовали чаепитие для участников ветеранского движенияВологодская область: предложение Виктора Леухина легло в основу законопроекта о земельных сертификатахВиктор Леухин о бюджете Вологодской области на 2019-2021 годаВыступление Виктора Леухина в Законодательном Собрании Вологодской области (ВИДЕО)Вологодская область: СР провела в Заксобрании круглый стол по проблемам общеобразовательных организаций в сельской местностиВологодская область: избраны делегаты на Х Съезд СРВологодская область: по инициативе "СР" многодетные семьи смогут распоряжаться положенными по закону земельными участкамиВологодская область: предложения фракции "СР" нашли поддержку со стороны властей регионаВологодская область: председателем областного отделения Социал-демократического союза женщин России избрана Маргарита СавоськинаВологодская область: состоялась отчетно-выборная Конференция РО СРВологодская область: фракция "СР" провела круглый стол, посвящённый развитию агрокомплекса и потребительского рынкаВологодская область: по инициативе СР состоялось совещание по проблемам транспортного обслуживания жителей ВологдыВологодская область: СР представила Социальный Манифест партииПосле обращения Сергея Миронова отменено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту противоправных действийВологодская область: Виктор Леухин провёл встречу с членами ветеранского движенияДелегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и КитаяВологодская область: Виктор Леухин провел встречу с родителями многодетных семейВологодская область: "СР" провела круглый стол по проблеме оказания платных услуг в государственных медучрежденияхВиктор Леухин: прогноз социально-экономического развития Вологодской области не совпадает с реальностьюВологодская область: состоялось заседание третьего этапа Конференции РО СРВологодская область: СР проводит акцию "ЗА бесплатную и доступную медицину!"Вологодская область: по инициативе фракции "СР" состоялся круглый стол о поддержке молодежи на селеВологодская область: СР предлагает альтернативные варианты предоставления земли многодетным семьямВологодская область: Виктор Леухин провел встречу с членами движения "Дети войны"Вологодская область: закон о поддержке обманутых дольщиков принят с поправками "СР"Вологодская область: два представителя СР избраны главами сельских поселенийВологодская область: утверждены кандидаты от СР в депутаты и главы муниципальных образований
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47