Рыжак
Николай
Иванович

Архив публикаций

Выступление Николая Рыжака на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Николай Рыжак: назрела необходимость кардинального пересмотра стратегического курса развития страныНиколай Рыжак: впервые парламент берет на себя ответственность выявлять организаторов подрывных акций против РоссииИгорь Ананских и Николай Рыжак предложили увеличить число дополнительных баллов ЕГЭ за золотую медальНиколай Рыжак об административной ответственности в сфере эксплуатации радиоэлектронных средствНиколай Рыжак об объявлении официального предостереженияНиколай Рыжак о ветеранах боевых действий в ДагестанеНиколай Рыжак осудил отклонение ПА ОБСЕ российской резолюции о борьбе с героизацией нацизмаВыступление Николая Рыжака на заседании Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Люксембурге (ВИДЕО)Николай Рыжак об упрощенном порядке приема в российское гражданствоНиколай Рыжак: после убийства экс-бойца ГРУ необходимо увеличить число патрулей на улицахДепутаты фракции "СР" задали вопросы генпрокурору РФ Юрию ЧайкеВыступление Николая Рыжака перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Николай Рыжак: "СР" выступает за ужесточение уголовной ответственности за нарушение безопасности движенияНиколай Рыжак: необходимо вернуть утраченные генпрокурором функции контрольного и надзорного характераВыступление Николая Рыжака на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Николай Рыжак о патриотическом воспитанииВалерий Гартунг и Николай Рыжак о понятии "специальное техническое средство, предназначенное для негласного получения информации"Николай Рыжак о рекламе при видеотрансляцииДепутаты фракции "СР" внесли в ГД проект поручения по проблеме учёта государственных интересов при формировании редакционной политики СМИВыступление Николая Рыжака на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Николай Рыжак об учёте государственных интересов в редакционной политике СМИФедот Тумусов и Николай Рыжак о совершенствовании порядка культивирования наркосодержащих растенийНиколай Рыжак выступил на открытии выставки, приуроченной к 30-летию вывода советских войск с территории АфганистанаДепутаты фракции "СР" задали вопросы заместителю главы МЧС России Алексею СеркоНиколай Рыжак о запрете распространения сведений о новых потенциально опасных психоактивных веществахНиколай Рыжак: народные избранники должны сосредоточить всё своё внимание на обеспечении социальных гарантий наших гражданВыступление Николая Рыжака на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Николай Рыжак: "СР" проголосует за законопроект, который позволяет блокировать сайты с фейковыми новостямиНиколай Рыжак: "СР" не поддержит законопроект о наказании за неуважение к власти
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47