Крючек
Иванович

Архив публикаций

Сергей Крючек: региональные чиновники "сращиваются" с преступностьюСергей Крючек о перечне организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металловСергей Крючек принимает участие в IX Петербургском международном юридическом форуме"Поэтический десант" СР выступил перед преподавателями и студентами МГИМОСергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами (ВИДЕО)Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафамиСергей Крючек об отчете о пополнении и расходовании Государственного фонда драгоценных металлов и камнейСергей Крючек и Федот Тумусов о перечне организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металловФракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"Сергей Крючек об особом порядке заключения договоров аренды земельных участковДепутаты фракции "СР" провели встречу с Министром просвещения Ольгой ВасильевойПредставители СР встретились с делегацией Левой партии ФРГСергей Крючек о расширении полномочий органов госвласти по операциям с драгоценными металлами и камнямиСергей Крючек о наделении субъектов РФ правом осуществления операций с драгоценными металлами и драгоценными камнямиВ Геологическом музее им. В.И. Вернадского состоялся круглый стол "В поддержку рудознатцев"Сергей Крючек: олимпийское движение надо очистить от дискриминацииСергей Крючек об использовании и обращении драгоценных металлов и драгоценных камней субъектами РФДепутаты фракции "СР" предлагают увеличить сроки расчетов по госзакупкам для медицинских организацийДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект, увеличивающий прозрачность в сфере госзакупокДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о незамедлительном возврате платы за билет на самолёт в случае серьезной задержки рейсаДепутаты фракции "СР" предлагают усовершенствовать механизм управления в сфере жилищно-коммунального комплексаДепутаты фракции "СР" предлагают упростить процедуру сбора и проверки подписей избирателейГосдума приняла проект протокольного поручения Олега Нилова, Анатолия Грешневикова и Сергея Крючека о поставках рыбопродуктовДепутаты фракции "СР" внесли в ГД протокольное поручение в связи с поджогом офиса интернет-газеты Лента.РуДепутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банковДелегация Партии СР во главе с Сергеем Мироновым приняла участие в мероприятиях памяти жертв теракта в БесланеКоманда "СР" стала бронзовым призером турнира по футболу между фракциями ГД (ВИДЕО)Команда "СР" стала бронзовым призером турнира по футболу между фракциями ГДДепутаты фракции "СР" в ГД предлагают ввести уголовную ответственность за воспрепятствование работе врачейСергей Миронов и депутаты фракции "СР" провели встречу с Министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47