Волгоградская область: жительница Камышина поблагодарила СР за оказанную помощь

26 августа 2016

На недавней встрече депутата фракции "СР" в Государственной Думе Олега Михеева с жителями города Камышина Волгоградской области, одна из жительниц поблагодарила Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за оказанную ее подруге помощь.

Дело в том, что два года назад к Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю фракции "СР" в Госдуме Сергею Миронову обратилась жительница Камышина Елена Дорошенко, бывший директор школы при исправительной колонии № 24 с просьбой оказать содействие в получении путевки в санаторий.

В 2011 году врачи поставили женщине диагноз – онкология. После операции Елена Дорошенко, став инвалидом второй группы, нуждалась в оздоровительных процедурах в санатории. Однако местные власти проигнорировали ее обращения, и три года женщина с инвалидностью ждала необходимого лечения. Личное обращение к Сергею Миронову было ее последней надеждой. После визита политика в Камышин в мае 2014 года ситуация кардинально изменилась. Женщине уже в июне позвонили из московской приемной Сергея Миронова с сообщением о том, что ее вопрос решается. В июле путевка была готова. На 21 день Елена Дорошенко отправилась поправлять здоровье в санаторий Пятигорска "Ленинские скалы".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47