Ставропольский край: СР выдвинула кандидатов в депутаты краевой Думы и гордумы Ставрополя

06 июля 2016

В Ставрополе состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которой были выдвинуты кандидаты в депутаты краевого парламента и Ставропольской городской Думы. Мероприятие провёл Председатель Совета РО, депутат фракции "СР" в Думе Ставропольского края Александр Кузьмин.

В Конференции приняли участие депутат, руководитель фракции "СР" в Думе СК Кирилл Кузьмин, депутат фракции "СР" в Ставропольской городской Думе Дионис Джанов, член Бюро Совета РО Партии СР Сергей Горло, представители местных отделений партии на Ставрополье, представители краевой и территориальных избирательных комиссий.

В ходе Конференции делегаты утвердили кандидатов в депутаты Думы Ставропольского края VI созыва по краевому избирательному округу. Краевую часть возглавил Александр Кузьмин. В тройку также вошли Кирилл Кузьмин и Константин Богатиков.

Кроме того, были выдвинуты кандидаты в депутаты по 25 одномандатным округам и региональным группам.

Утверждены также 20 кандидатов по одномандатным избирательным округам в депутаты Ставропольской городской Думы VII созыва.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47