Республика Крым: Сергей Миронов дал старт первому региональному семинару по подготовке кадрового резерва СР

04 февраля 2016

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Республику Крым встретился со слушателями курса подготовки молодежного кадрового резерва СР.

Политик отметил, что в прошлом году партия уже провела два таких семинара всероссийского масштаба в Калужской области. И теперь намерена организовать подобные мероприятия в федеральных округах. Первым регионом стал Крым.

Председатель СР познакомился со всеми участниками семинара, среди которых молодые специалисты и предприниматели, а также общественники из разных городов Республики Крым. Многие из них уже состоят в Партии СР и активно участвуют в общественной работе, в том числе в рамках молодежного движения "Справедливая сила".

"Я надеюсь, что то, что дадут вам преподаватели, и то, что вы передадите друг другу в результате обмена знаниями и опытом, пригодится вам в дальнейшей политической и общественной жизни и поможет определиться с точки зрения собственного позиционирования, – сказал Сергей Миронов. – Мы рассчитываем на то, что эта учеба выявит новых очень сильных потенциальных молодых представителей для пополнения кадрового резерва Партии СР".

Отвечая на вопросы молодых политиков, Председатель СР рассказал о программе партии и подготовке к выборам 2016 года.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47