Липецк: Владимир Столповский стал одним из двух кандидатов на должность мэра

28 декабря 2015

В Липецком городском Совете закончилось конкурсное испытание для претендентов на должность мэра. После отсева конкурсная комиссия горсовета оставила двух кандидатов: вице-губернатора Сергея Иванова ("Единая Россия") и директора ООО "Первая медицинская клиника" Владимира Столповского (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ).

Напомним, что на пост главы Липецка после досрочной отставки Михаила Гулевского претендовали 12 человек: Владимир Столповский, Сергей Иванов, депутат Липецкого горсовета (ЛДПР) Олег Хомутинников, исполнительный директор ООО "Восстановление" Борис Дмитриевский, директор ООО "Финконсалт" Андрей Афанасов, председатель Молодежного парламента Липецка Евгения Вавилова, профессор кафедры теории и истории государства и права ЕГУ им. И.А. Бунина Анатолий Семенов, безработный Александр Григорьев, заместитель директора СОШ №14 Андрей Дашков, директор ООО "Студия "Оранжевое радио" Василий Шевяков, директор Липецкого филиала ПАО "Ростелеком" Дмитрий Аверов, военный пенсионер Даниил Назаров.

Уже завтра на внеочередной сессии горсовета депутаты выберут мэра Липецка из двух кандидатов.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47