Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ формирует собственный "кадровый резерв" молодых специалистов и начинающих политиков. Обучение по программе "Кадровый резерв СР" проходит в виде деловой игры, в рамках которой участникам приходится проводить выборы, приближенные к настоящим, формировать партии, ТИКи, участвовать в дискуссиях. Основополагающая тема всех семинаров – методы и особенности проведения избирательной кампании. На семинарах лекции читают профессионалы своего дела – известные политтехнологи страны и депутаты Государственной Думы.

Молодёжный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Архив публикаций

Сергей Миронов вручил подарки участникам Первого слёта выпускников Молодёжного кадрового резерва СРСергей Миронов: впереди выпускников МКР ждут новые победы и много работыСергей Миронов: я увидел на "Территории смыслов" будущее нашей страныСергей Миронов рассказал о предложениях СР по пенсионной реформеСергей Миронов провел встречу с активистами молодёжного крыла СР на форуме "Территория смыслов на Клязьме"Представители молодёжного крыла СР поздравили Сергея Миронова с Днём ВДВ на форуме "Территория смыслов на Клязьме"Сергей Миронов поднял на воздушном шаре флаг ВДВ над "Территорией смыслов на Клязьме"Сергей Миронов посетил обучающий семинар "Молодежного кадрового резерва СР"В эко-поселке "Юхновград" начал работу семинар Молодежного кадрового резерва СРСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает активистов в "Молодежный кадровый резерв" партииСР провела в Госдуме финальный этап конкурса молодых политиковСергей Миронов выступил перед участниками Всероссийского молодёжного форумаСергей Миронов принял участие во Всероссийском семинаре Молодежного кадрового резерва СРПредставители "Справедливой силы" приняли участие в молодежном форуме "Судьба России: вчера, сегодня, завтра"Представители МКР провела акцию в поддержку молодых кандидатов в депутатыТамбовская область: активисты МКР провели акцию "Молодежь – в политику!"Члены делегации СР на форуме "Территория смыслов на Клязьме" стали победителями Всероссийского конкурса молодёжных проектовСергея Миронова поздравили с Днем ВДВ в ходе форума "Территория смыслов на Клязьме"Сергей Миронов: молодежь хочет, чтобы Россия была сильной и справедливойОльга Епифанова на "Территории смыслов" провела встречу с делегацией молодежи СРСергей Миронов: ВДВ остается в сердце навсегдаСергей Миронов: с кандидатурой на президентских выборах СР определится осеньюСергей Миронов посетил выставку "Угроза фашизма – уроки истории" в рамках форума "Территория смыслов на Клязьме"Сергей Миронов: каждый человек на планете хочет быть счастливым, вопрос в том, какой ценойСергей Миронов принимает участие в работе форума "Территория смыслов на Клязьме"Сергей Миронов: "Молодежный кадровый резерв" – это школа политики, жизни и дружбыСергей Миронов: с днем рождения, Молодежный кадровый резерв!Омск: активисты СР построили в центре города "Стену справедливости"Активисты "Молодежного кадрового резерва СР" провели вторую волну акции "Говорит молодежь!"Белгородская область: Сергей Бочарников избран Председателем Совета РО СР
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03