Шаферов
Владимирович
Биография
Публикации (2)

Дата и место рождения: 08 ноября 1966 года в г. Красноярске.

Образование:

В 2005 году окончил Санкт-Петербургский Институт Управления и Экономики по специальности "Государственное и муниципальное управление", квалификация "Менеджер".

Трудовая деятельность:

С 2001 по 2003 годы – заместитель председателя по региональному и партийному строительству в ОМД "Лебедь".

С 2003 по 2007 годы – помощник первого вице-президента по связям с общественностью, PRи GR/ в ЗАО "Золотодобывающая компания "Полюс".

С 2001 по 2009 годы – исполнительный директор Региональной общественной организации "Союз журналистов Красноярского края".

С 2001 по 2010 годы – директор Государственного краевого учреждения "Красноярский Дом журналиста".

С 2010 по 2011 годы – начальник Центра общественной информации Госкорпорации "Росатом" Филиала ОАО "Концерн Росэнергоатом" "Ростовская атомная станция".

С 2011 по 2018 годы – заместитель Генерального директора по взаимодействию с госорганами, лицензированию и общим вопросам АО "Рудник имени Матросова" (Дочернее предприятие группы компании "Полюс Золото").

С 2018 года по настоящее время – заместитель Генерального директора Сусуманского горно-обогатительного комбината "Сусуманзолото".

Соучредитель регионального отделения "Народного фронта" (Магаданская область).

Член Союза журналистов России.

Член Красноярской Краевой PR-ассоциации.

В сентябре 2015 года избран депутатом Магаданской областной Думы VI созыва по единому избирательному округу от избирательного объединения "Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области".

Награды и звания:

Благодарственные письма губернатора Магаданской области, главы города Волгодонска, Генерального директора Ростовской Атомной электростанции, губернатора Красноярского края, главы города Красноярска, начальника ГУВД по Красноярскому краю, главы Фонда Михаила Прохорова Прохоровой И.Д., Владыки Магаданского и Синегорского Епископа Иоанна, главы администрации Тенькинского района Магаданской области.

Награжден памятным знаком Союза журналистов России "За вклад в развитие профессионального сообщества"