13 октября 2015
С 12 по 16 октября 2015 года в Государственной Думе РФ проходит выставка детского рисунка победителей Международного конкурса "История Великой Победы в истории семьи", подготовленная Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках празднования 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В церемонии торжественного открытия принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.

Фотоархив

Сергей Миронов. Торжественное открытие выставки детского рисунка победителей Международного конкурса "История Великой Победы в истории семьи", 13 октября 2015
Татьяна Сухина. Торжественное открытие выставки детского рисунка победителей Международного конкурса "История Великой Победы в истории семьи", 13 октября 2015
Светлана Немирович. Торжественное открытие выставки детского рисунка победителей Международного конкурса "История Великой Победы в истории семьи", 13 октября 2015