Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области

Архив публикаций

Свердловская область: СР выдвинула фельдшера скорой помощи в депутаты Госдумы (ВИДЕО)Свердловская область: СР выдвинула фельдшера скорой помощи в депутаты ГосдумыСвердловская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты на предстоящих выборахЗаявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в ЕкатеринбургеСергей Миронов способствовал обеспечению креслом-коляской лежачего больного из Свердловской областиСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: смена регионального лидераАндрей Кузнецов возглавил региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ (ВИДЕО)Андрей Кузнецов возглавил региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИСвердловская область: Секретарь Президиума ЦС СР по идеологии Андрей Кузнецов избран Председателем Совета РО партииСергей Миронов помог жительнице Екатеринбурга устроить дочь в детский садВ Екатеринбурге избиратели массово отчитываются об своем участии в выборах специальным людям на выходе из участковСергей Миронов получил письмо с благодарностью за помощь в восстановлении просфорни Входоиерусалимского собора в Нижнем ТагилеСвердловская область: СР приняла участие в первомайском шествииСергей Миронов добился проведения медконсультации в профильном институте для жителя ЕкатеринбургаСвердловская область: четверть избирателей проголосовали к 12:00Ольга Епифанова об итогах заседания Палаты депутатов Партии СР в Свердловской областиСвердловская область: кандидатом в губернаторы от СР выдвинут Дмитрий ИонинАлександр Бурков: майские указы выполняются только на бумагеСвердловская область: СР организовала транспорт для ветеранов – участников Парада ПобедыВ Екатеринбурге открылся Центр защиты прав граждан СРАлександр Бурков: мы заставили власти Екатеринбурга услышать народ и отменить реформу транспортной системыЕкатеринбург: СР провела митинг против транспортной реформы городаВыпускники "Молодежного кадрового резерва" выдвинуты кандидатами в депутаты Екатеринбургской гордумыСвердловская область: злоумышленники похищают баннеры Александра Буркова в Нижнем ТагилеСвердловская область: в Алапаевске жестоко избит куратор Центра защиты прав граждан СРВ Екатеринбурге неизвестные лица сняли агитационные баннеры СР с пяти домовЕкатеринбург: Сергей Миронов инициировал проведение прокурорской проверки по факту отключения горячей водыСергей Миронов: наши Центры защиты прав граждан кому-то как кость в горлеЕкатеринбург: злоумышленник устроил пожар в Центре защиты прав граждан СРСергей Миронов посетил Центр защиты прав граждан СР в Нижнем Тагиле
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47