Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области

Публикации

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в ЕкатеринбургеСергей Миронов способствовал обеспечению креслом-коляской лежачего больного из Свердловской областиСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: смена регионального лидераАндрей Кузнецов возглавил региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ (ВИДЕО)Андрей Кузнецов возглавил региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИСвердловская область: Секретарь Президиума ЦС СР по идеологии Андрей Кузнецов избран Председателем Совета РО партииСергей Миронов помог жительнице Екатеринбурга устроить дочь в детский садВ Екатеринбурге избиратели массово отчитываются об своем участии в выборах специальным людям на выходе из участковСергей Миронов получил письмо с благодарностью за помощь в восстановлении просфорни Входоиерусалимского собора в Нижнем ТагилеСвердловская область: СР приняла участие в первомайском шествиивсе публикации (31)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47