Сергей Миронов поздравил Жана-Кристофа Камбаделиса с переизбранием Первым секретарем Французской социалистической партии

15 июня 2015

ПЕРВОМУ СЕКРЕТАРЮ
ФРАНЦУЗСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ
ПАРТИИ

ЖАНУ-КРИСТОФУ КАМБАДЕЛИСУ

Уважаемый Жан-Кристоф!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравляю Вас с переизбранием Первым секретарем ФРАНЦУЗСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ! Проголосовавшее за Вас преобладающее большинство однопартийцев свидетельствует об авторитете, завоеванном Вами за время работы на этом посту.

Съезд ФСП проходил в нелегкое время для партии, связанном с ростом негативных тенденций во французской экономике, не совсем удачными выступлениями на местных выборах и выборах в Европарламент. Однако съезд в Пуатье продемонстрировал единство и готовность французских социалистов к будущим парламентским и президентским выборам, которые состоятся в 2017 году. Мы желаем успеха ФРАНЦУЗСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ в будущих выборных баталиях.

Между нашими партиями установились отношения дружбы и сотрудничества, которые мы хотели бы развивать дальше и всемерно укреплять. Надеемся, что при Вашем руководстве отношениям между ФСП и СР будет дан новый импульс.

Еще раз желаем Вам успехов на высшем посту в партии, крепкого здоровья и счастья!

С уважением,
С.М. МИРОНОВ