Пупков
Викторович

Архив публикаций

Рязань: профильный комитет городской думы поддержал предложение "СР" о возврате к прямым выборам мэраВсероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"Рязанская область: Сергей Пупков выдвинут делегатом на X Съезд партии СРРязанская область: на Конференции РО СР выдвинули кандидатов в депутаты гордумыСергей Пупков: мы против антинародной пенсионной реформыЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯРязанская область: состоялась Конференция Регионального отделения Партии СРСергей Пупков: главное для руководителя региона – честная работа во имя завтрашнего дняРязанская область: Сергей Пупков зарегистрирован кандидатом в губернаторы от СРРязанская область: кандидатом в губернаторы от СР выдвинут Сергей ПупковРязанская область: Сергей Пупков провел пресс-конференцию по социальным итогам 2016 годаРязанская область: Сергей Пупков избран председателем Комитета облдумы по социальным вопросам и демографииЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯРязанская область: полиция разыскивает злоумышленников, похитивших агитационный баннер СРРязанская область: СР требует отменить регистрацию списка кандидатов партии "Родина" на выборах в областную ДумуРязанская область: избирательная комиссия заверила список кандидатов в депутаты областной Думы от СРРязанская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты областной Думы VI созываРязанская область: СР направила руководству "Почты России" письмо с жалобами жителей на неудовлетворительную работу ведомстваРязанская область: Центр защиты прав граждан СР запустил сайт "Карта бездорожья Рязани"Рязанская область: состоялась учредительная конференция общественного движения "Дети войны – за Справедливость!"Рязанская область: СР добивается проведения референдума о признании статуса "дети войны"Рязанская область: в Центре защиты прав граждан СР создана инициативная группа по проведению референдума о признании статуса "детей войны"Рязанская область: СР выступила инициатором шахматного турнира в честь 70-летия Великой ПобедыРязанская область: СР провела круглый стол о защите прав граждан, пострадавших из-за аварии на Чернобыльской АЭССовет Палаты депутатов СР подвел итоги деятельности за 2014 годПрения по Программе Партии на расширенном заседании Центрального совета СРРасширенное заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯБлагодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ больше молодых семей получат жилье
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47