Ежегодная литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ учреждена с целью поиска и поощрения молодых, талантливых авторов литературных произведений, способных внести существенный вклад в художественную культуру России, создающих произведения патриотической направленности, привлечения к ним читательского и общественного внимания. Девиз Премии – "В поисках правды и справедливости".

Ежегодная литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Архив публикаций

Началась публикация произведений финалистов Литературной премии СРВ поисках талантовСписок участников конкурса на соискание Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИУтвержден Список финалистов Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИПродолжается прием заявок на соискание Литературной премии СР "В поисках правды и справедливости"СР представила на молодежном форуме "Территория смыслов" социально-патриотические проекты "История Великой Победы в истории семьи" и "Литературная премия СР"Стенограмма пресс-встречи "Открытый диалог" с Сергеем МироновымСергей Миронов дал старт конкурсу "Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Сергей Миронов: мы учредили премию для поощрения авторов литературных произведений патриотической направленностиПоложение о Литературной премии Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗаявка на участие в конкурсе на соискание Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИПрезидиум Центрального совета СР принял решение об учреждении Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИЛитературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: принять участие
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03