Самарская область: состоялось заседание Совета Регионального отделения СР

09 октября 2014

В Тольятти прошло заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На повестке стояли вопросы об итогах выборов губернатора Самарской области, а также ряд кадровых вопросов, среди которых избрание Секретаря Бюро Совета Регионального отделения и председателя Совета местного отделения Партии в Тольятти.

Решением Совета РО пост секретаря Бюро Совета занял Дмитрий Лобойко. За его кандидатуру единогласно проголосовали все участники заседания.

Члены Совета также проголосовали по вопросу рекомендации к избранию кандидатуры Алексея Сазонова на должность председателя Совета местного отделения СР в городском округе Тольятти Самарской области. На должности председателя тольяттинского отделения он сменит депутата Самарской губернской Думы Михаила Маряхина, возглавившего в июле Региональное отделение Партии.

Совет РО также обсудил текущие задачи, стоящие перед Партией, среди которых усиление работы с избирателями на муниципальном уровне, реализация программы "10 шагов к справедливости", а также план работы РО и итоги выборов губернатора Самаркой области.

Так, борьба с административным ресурсом на выборах, досрочным голосованием и контроль за голосованием по открепительным удостоверениям были названы одной из главных задач на предстоящих в 2015 году муниципальных выборах.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47