Члены СР в Кемеровской области передали гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения на Алтае

30 июля 2014

29 июля члены Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области передали гуманитарный груз жителям Красногорского района Алтайского края, которые пострадали от наводнения в июне этого года.

Как сообщила руководитель аппарата Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Анастасия Кольцова, решение оказать помощь попавшим в трудную ситуацию было принято после встречи Председателя Регионального отделения Партии в Алтайском крае Александра Терентьева и Председателя Регионального отделения СР в Кемеровской области Татьяны Протас, на которой, помимо прочего, обсуждалась и ситуация на Алтае.

"Сбор объявили среди членов и сторонников Партии в Новокузнецке, – пояснила Анастасия Кольцова. – Они рассказали об этом своим коллегам, близким, те тоже включились в процесс. Люди, которые приходили в офис регионального отделения и видели стоящие там пакеты, интересовались и также предлагали свою помощь. В итоге нам удалось собрать целую "газель" вещей".

Как отметила активистка СР Валентина Моргунова, которая встречала гуманитарный груз в Красногорском районе, практически все вещи уже розданы пострадавшим.

Председатель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев поблагодарил однопартийцев за оказанную поддержку: "Хочется сказать спасибо коллегам из Кемеровского отделения, что не остались в стороне от беды, постигшей наш регион. Это еще раз подтверждает, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединяет не только принципиальных и социально активных людей, но и людей неравнодушных".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47