Трушков

www.facebook.com/alexander.trushkov?ref=tn_tnmn

alex-trushkov.livejournal.com/

Публикации

Калужская область: СР завершает процедуру выдвижения кандидатов на региональные и местные выборыКалужская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты представительных органов власти регионаВ Калужской области состоялось заседание региональной Палаты депутатов СР, посвященное решению проблем в сфере ЖКХКалужская область: губернатор поддержал инициативу СР о снижении зарплаты депутатов Заксобрания и областных чиновниковСовет Палаты депутатов СР подвел итоги деятельности за 2014 годПрения по Программе Партии на расширенном заседании Центрального совета СРКалужская область: справороссы продолжают стоять на защите интересов и прав гражданКалужская область: В знак протеста депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" покинули зал заседанийГлавой Калужского регионального отделения СР избран Александр ТрушковКалужская область: Чиновники Обнинска препятствуют осуществлению депутатской деятельности справороссоввсе публикации (11)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47