Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области

Архив публикаций

Калужская область: СР приняла участие в первомайском шествииПредставители РО СР в Калужской области в программе "Точка зрения" на телеканале НИКА-ТВ (ВИДЕО)Калужская область: Александр Бычков переизбран Председателем РО СРКалужская область: СР провела пресс-конференцию, посвященную Социальному Манифесту партииКалужская область: состоялась Конференция РО Партии СРКалужская область: представители Партии СР провели пресс-конференцию "Социальные итоги 2016 года"В Обнинске состоялось выездное мероприятие социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила"Калуга: СР провела пикеты в рамках акции "Делай или уходи!"В Калуге Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ осталась без общественной приемнойСергей Миронов ждет от прокуратуры оценки экологической аварии в ОбнинскеСергей Миронов попросил Генпрокуратуру проверить действия главы администрации Обнинска на предмет нарушения экологического законодательстваКалуга: на выборах в городскую Думу СР набрала 10,47% голосовКалужская область: по итогам обработки большей части протоколов, СР получает два мандата в Заксобрании регионаКалужская область: рядом с УИКом организована беспроигрышная лотерея с незаконной агитациейРабочий визит Сергея Миронова в Калужскую областьКалужская область: СР готова подписать соглашение о честных выборах со всеми партиями, кроме "Единой России"Калужская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты Законодательного СобранияКалужская область: СР завершает процедуру выдвижения кандидатов на региональные и местные выборыРабочий визит Сергея Миронова в Калужскую областьКалужская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты представительных органов власти регионаКалужская область: СР утвердила Андрея Смоловика кандидатом на должность губернатора регионаПрезидиум ЦС СР согласовал кандидатуру Андрея Смоловика для выдвижения кандидатом на должность губернатора Калужской областиКалужская область: актив местного отделения ЛДПР в Малоярославце, покинув свою партию, вступил в ряды СРВ Калужской области состоялось заседание региональной Палаты депутатов СР, посвященное решению проблем в сфере ЖКХЕлена Драпеко избрана Председателем Совета РО СР в Калужской областиКалужская область: губернатор поддержал инициативу СР о снижении зарплаты депутатов Заксобрания и областных чиновниковСР поддержала Всероссийскую акцию "За доступную медицину!"Калужская область: состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения СРОлег Шеин посетил Калужскую область в рамках проекта "За справедливость в ЖКХ"
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47