Сергей Миронов направил поздравление делегатам 44 Съезда Социал-демократической партии Финляндии

28 апреля 2014

ДЕЛЕГАТАМ И ГОСТЯМ 44-ГО СЪЕЗДА
СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
ФИНЛЯНДИИ, ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
ФИНЛЯНДИИ
ЮТТЕ УРПИЛАЙНЕН

Уважаемые делегаты и гости Съезда!
Дорогая Ютта Урпилайнен!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравляю Вас со знаменательным событием в жизни вашей партии – 44-м Съездом Социал-демократической партии Финляндии!

Съезд СДПФ проходит в преддверие выборов в Европейский Парламент и перед Вашей партией, как и перед другими прогрессивными партиями Европы, стоит задача завоевать парламентское большинство, что поможет Группе социалистов и демократов в Европарламенте достичь поставленных целей, а именно: добиться избрания Единого кандидата от Партии европейских социалистов на пост главы Европейской Комиссии. Мы желаем Вам в этом успехов!

Социал-демократическая партия Финляндии достойно выступила на парламентских выборах 2011 года, завоевав второе место в парламенте, войдя в правящую коалицию и получив ряд важных министерских постов. Хочется пожелать финским социал-демократам продолжать наращивать эти успехи и одержать решительную победу на следующих парламентских выборах в апрель 2015 года.

Мы высоко ценим добрые отношения, которые сложились между нашими партиями и я уверен, что они способствуют укреплению добрососедских отношений между нашими странами и народами.

Желаю плодотворной работы Съезду и успехов в принятии важных для Социал-демократической партии решений в интересах всех народов Финляндской Республики!

Председатель Политической партии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,