ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Новости

Воронежская область: состоялась пресс–конференция, посвящённая Социальному Манифесту СР

08 февраля 2018

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области состоялась пресс-конференция, посвященная Заявлению Президиума Центрального совета СР и Социальному Манифесту партии.

Как сообщил депутат Воронежской городской Думы, Председатель Совета РО СР в Воронежской области Артем Рымарь, в Манифесте изложены основные предложения партии по изменению социально-экономической политики Правительства РФ: индексировать пенсии, обеспечить доступное здравоохранение и образование для всех слоев населения, приравнять коррупцию к государственной измене и ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение, перераспределить налоговую нагрузку с обрабатывающих отраслей на сырьевые.

"Сам манифест обозначает цели социально-экономического развития России на 2018-2024 гг. Главное – это логичные и полезные для общества установки, которые имеют свои цели, – отметил Артем Рымарь. – Партия предлагает будущему Президенту РФ свою политическую поддержку в реализации указанной программы".

Руководитель Аппарата РО СР в Воронежской области Виктор Соколов отметил, что в вопросах социальной политики многие предложения партии, которые отвергает думское большинство и Правительство РФ, находят воплощение в решениях, принимаемых действующим Президентом. Ярким примером являются недавно принятые на федеральном уровне меры социальной поддержки: например, увеличение минимального размера оплаты труда до размера прожиточного минимума.

В ходе пресс-конференции спикеры также ответили на вопросы представителей СМИ о деятельности партии в регионе и о дальнейших планах на 2018 год.

См. также

темы:

Социальный Манифест Партии СР,
31 января 2018

персоналии:

Рымарь Артем Сергеевич

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение