ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Новости

Республика Карелия: СР провела пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту партии

08 февраля 2018

6 февраля Региональное отделение СР в Республике Карелия провело пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту партии.

Как рассказал Председатель Совета РО Ройне Изюмов, Президиум ЦС СР принял специальное Заявление "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг.", которое "отражает те цели, которые мы считаем необходимым достичь в течение следующего президентского срока".

"Вы все знаете, что 25 декабря прошлого года Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял решение не выдвигать своего кандидата на должность Президента РФ, а поддержать действующего главу государства, – пояснил Ройне Изюмов. – Этот документ и программные тезисы – своего рода наши ожидания от будущего главы государства".

Как уточнил Председатель Совета РО СР, партия уверена в том, что уже давно пора провести назревшие экономические и социальные реформы.

"Весь этот документ обращает внимание на то, что необходимы реальные изменения в работе действующего Правительства РФ. Также мы выражаем готовность предоставить будущему Президенту РФ политическую площадку для реализации данных программных действий. Уверен, что наши избиратели поддержат решение партии. Ведь социология показывает, что 90% членов партии поддерживают кандидатуру действующего Президента, а те тезисы, которые связаны с критикой Правительства, остаются в силе. Нашим главным идеологическим и политическим оппонентом остаётся "Единая Россия". И наши избиратели это оценивают адекватно", – подытожил пресс-конференцию Ройне Изюмов.

См. также

темы:

Социальный Манифест Партии СР,
31 января 2018

персоналии:

Изюмов Ройне Лауревич

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР