ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Новости

Делегация СР принимает участие в специальной конференции по теме Шелкового пути в Тегеране

02 февраля 2018

Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам Александр Романович возглавляет делегацию партии на специальной конференции по теме Шелкового пути, которую Международная конференция азиатских политических партий (МКАПП) совместно с Партией исламской коалиции Ирана (Motalefeh) проводит со 2 по 4 февраля в столице Ирана Тегеране.

На открытии форума с приветственным словом к участникам обратились заместитель министра иностранных дел Исламской Республики Иран доктор Сейед Аббас Аракчи (официальный представитель Тегерана на переговорах "шестёрки" по иранской ядерной программе), председатель Постоянного Комитета МКАПП Хосе де Венеция (Филиппины), генеральный секретарь Партии исламской коалиции Ирана Мохаммад Наби Хабиби.

Представители 40 политических партий из 25 стран Азии в ходе трех сессий конференции обсудят следующие темы: Роль политических партий в снижении религиозной напряженности и борьбе с экстремизмом; Политические партии и устойчивая урбанизация; Роль политических партий в развитии торговых обменов на пространстве Шелкового пути; Роль политических партий в культурном сотрудничестве на пространстве Шелкового пути; Роль политических партий в развитии политических процессов на пространстве Шелкового пути. Александр Романович выступит на форуме по последней теме.

По итогам форума предполагается выпустить так называемое "Тегеранское заявление по проблемам Шелкового пути.

МКАПП была основана в сентябре 2000 года в Маниле, как сформулировано в учредительном заявлении, для "наведения мостов политического сотрудничества и создания взаимовыгодных сетей между ведущими, как правящими, так и оппозиционными, политическими партиями стран Азии".

На сегодня в неё входят 359 партий из 53 стран, то есть большинства государств региона. Членами МКАПП являются правящие, парламентские и оппозиционные партии.

Делегации Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимали участие в форумах по линии МКАПП с 2012 года, в том числе в предыдущей Специальной Конференции азиатских политических партий по проблемам Шелкового пути в октябре 2015 года в Пекине, а также в специализированном форуме МКАПП "Россия для Азии: новые возможности для бизнеса", прошедшем во Владивостоке в мае того же года.

Участвующую в нынешнем мероприятии МКАПП делегацию СР принял Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Иране Леван Джагарян. В ходе беседы в историческом здании посольства, где в 1943 году проходила Тегеранская конференция, состоялся обмен мнениями по двусторонним российско-иранским отношениям, дискриминационной санкционной политике США по отношению к нашей стране, планам Вашингтона о пересмотре достигнутых ранее международных договоренностей по иранской ядерной программе, ситуации вокруг урегулирования в Сирии.

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

Международная конференция азиатских политических партий,
2-4 февраля 2018

персоналии:

Романович Александр Леонидович

организации:

Международная конференция азиатских политических партий (МКАПП)

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Госдума приняла в первом чтении законопроект депутатов фракции "СР", который устанавливает приоритетное право на получение единовременной социальной выплаты для уволенных на пенсию сотрудников органов внутренних дел, имеющих детей с инвалидностью.

Борьба с коррупцией в госзакупках

ГД единогласно приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменения в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", одним из авторов которого является Сергей Миронов.

Прогрессивное налогообложение

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции внесли в ГД проект федерального закона "О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации в части введения прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц".

Социальный Манифест Партии СР

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Сергей Миронов: все время на службе России

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018