ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Сильный Президент – сильная Россия

Политическое заявление Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о поддержке В.В. Путина

IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял Политическое заявление по вопросу участия в выборах Президента Российской Федерации:

– IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает волю 160-тысячной Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – партии политически активных и сознательных патриотов. Съезд поддерживает кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.

Это решение принято с надеждой на великое будущее России, развитие и прогресс, на справедливое, свободное и солидарное общество, в строительстве которого активно участвует наша страна.

Учитывая сложившуюся внутриполитическую ситуацию, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает, что проведение необходимых преобразований и поэтапной смены социально-экономического курса в нашей стране может проводить только авторитетный политик, национальный лидер, способный объединить разные политические силы, имеющий рейтинг поддержки выше всех партий и блоков. Такой политик в стране есть. Из всех социально-законодательных решений, предложенных Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, большая доля таких решений проведена волей Президента Российской Федерации Владимира Владимирович Путина через сопротивление думского большинства и сопротивление чиновников Правительства.

Именно благодаря Владимиру Путину были возвращены ключевые предприятия нефтегазовой отрасли, розданные властями олигархам в конце 90-х.

Под управлением Путина произошло реальное восстановление армии и оборонной промышленности. Было принято решение о комплексном увеличении заработных плат в сфере образования и здравоохранения, введены ограничения по тарифам ЖКХ, начата реальная поддержка материнства, установлены правила индексации пенсий по уровню инфляции и многие другие меры из пакета социалистических преобразований.

Именно поэтому мы считаем Владимира Путина единственным реальным сторонником социалистов. И именно поэтому более 84% членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сегодня доверяют Президенту и поддерживают его действия.

Важнейшее значение при принятии решения об участии Партии СР в избирательной кампании по выборам Президента имеют внешнеполитические факторы. Позиция России по украинскому вопросу, по воссоединению Крыма, по борьбе с мировым терроризмом в Сирии, восстановлению влияния на Черном и Средиземном морях, созданию ШОС, созданию экономического блока БРИКС – результаты эффективной работы Владимира Путина, которые резко усилили авторитет и влияние, а значит и экономические выгоды России в мире.

Очевидно, как внешнеполитический деятель Владимир Путин является одним из наиболее результативных в современной истории.

Одним из символов возрождения экономического и политического потенциала России стало воссоединение с Республикой Крым, достигнутое благодаря воле и при поддержке Президента России.

Сегодня поддерживаемые из-за рубежа попытки дискредитировать Владимира Путина являются ни чем иным, как стремлением обернуть вспять те достижения, которые были обретены Россией под его руководством.

В этой связи избирательная кампания Президента является уникальным шансом показать мировому сообществу, что внешняя политика Владимира Путина – это проекция воли целого российского общества. Показать это необходимо, в первую очередь, для того, чтобы убедить оппонентов в бессмысленности попыток разжечь в России внутренние распри. Россия внутренне монолитна, попытки повлиять на ее внешнюю политику через создание кризиса внутри страны обречены на неудачу.

Владимир Путин выбрал самовыдвижение, чем, по сути, сделал предложение всем политическим силам, разделяющим его взгляды. Вокруг Президента консолидируются все российские социалисты – силы, способные реализовывать справедливые социальные преобразования, которые являются главной стратегической целью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Делегаты Съезда предлагают направить представителей партии для работы в Избирательном штабе кандидата в Президенты и призывают всех членов и сторонников Партии СР, всех граждан страны принять участие в избирательной кампании нашего кандидата Владимира Путина и проголосовать за него на выборах 2018 года.

Свободное и справедливое будущее российского общества, солидарность и сплоченность народа России – общая задача для всех патриотов отечества. Мы уверены в том, что гарантом прогрессивного и справедливого развития общества будет Владимир Путин.

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение