ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Сергей Миронов: в 2018 году "СР" продолжит бороться за социальные права граждан

10 января 2018

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием ГД, рассказал о планах законотворческой работы фракции в ходе весенней сессии нижней палаты.

"Наша партия и фракция продолжают борьбу за социальные права граждан", – заявил он.

Парламентарий, в частности, подчеркнул необходимость роста зарплат, пенсий и других выплат, который позволит увеличить потребительский рынок, что является одним из важнейших факторов развития независимой экономики РФ.

"Сегодня, на фоне разговоров о необходимости увеличения пенсионного возраста, мы говорим: давайте оставим пенсионеров в покое. Пусть они работают, но при этом получают заработную плату и пенсию. Только эту пенсию обязательно нужно индексировать. И тогда мы увидим, что произойдёт рост потребительского рынка", – сказал Сергей Миронов.

Кроме того, политик напомнил, что "так ничем и не закончился разговор об отмене роуминга в нашей стране", хотя "СР" вносила в ГД соответствующую законодательную инициативу в прошлом году.

См. также

темы: