ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Новости

Красноярский край: представители СР провели проверку школьного комбината питания

18 декабря 2017

Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Красноярском крае, руководитель партийной фракции в краевом Законодательном Собрании Николай Трикман, Секретарь Бюро Совета РО СР Александр Лымпио и руководитель общественного центра по борьбе с фальсификатом, член Совета РО СР Игорь Болбат в рамках Всероссийской акции СР "Школьные столовые – под депутатский контроль" провели проверку одного из школьных комбинатов питания, который организует питание учащихся 53 школ города.

По словам представителей комиссии, им предоставили возможность выбрать на складе продукты питания, которые постоянно поставляются на комбинат. Были выбраны: творог, сгущенное молоко, пастеризованное молоко, сливочное масло, молочный коктейль в упаковке тетрапак. Из всех проверенных продуктов, вопросы возникли к пастеризованному молоку, которое проверили на качество с помощью люминоскопа. Возникло подозрение, что в его составе присутствуют растительные жиры.

Руководство комбината пообещало направить образец молока на проверку в лабораторию и по результатам принять решение о дальнейшем сотрудничестве с поставщиком продукта. А исполняющая обязанности директора комбината питания Алёна Ахвердиева сообщила, что уже приобретен люминоскоп и в скором времени он будет использоваться на комбинате постоянно. Более того, в планах комбината питания – оборудовать собственную лабораторию. Цена вопроса – около трёх млн рублей. С собственной лабораторией комбинат получит возможность проверять каждую новую партию продуктов, а это полностью исключит возможность попадания некачественной продукции в школьные столовые.

См. также

темы:

Школьные столовые – под депутатский контроль

персоналии:

Трикман Николай Васильевич

Лымпио Александр Сергеевич

Болбат Игорь Анатольевич

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае

Важно

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Борьба с наркоманией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 декабря выступил с докладом на Международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которая проходит в ГД.

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Доклад Сергея Миронова на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018