ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Делегация СР посетила предприятия города Чанша в КНР

14 декабря 2017

Фото 1. Визит делегации СР в КНР

Продолжается визит делегации Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Китай в рамках VIII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая. Мероприятие проводится ежегодно на основе Меморандума о сотрудничестве между Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Коммунистической партии Китая.

С российской стороны в Форуме участвуют: глава делегации, член Президиума Центрального совета партии, заместитель руководителя фракции "СР" в ГД Алексей Чепа, председатели Советов региональных отделений партии, депутаты от СР в региональных парламентах, представители исполнительных органов власти Российской Федерации, а также предприниматели из 20 субъектов РФ.

13 декабря делегация посетила компанию BROAD – промышленное предприятие по жилищному строительству, специализирующееся на комплексном экологическом обслуживании в сфере сооружения, эксплуатации, кондиционирования и дизайна строительных объектов. Это первая в Китае компания, которая имеет свои уникальные запатентованные авторские разработки, благодаря которым занимает лидирующую позицию в жилищной индустрии КНР.

Затем участники Форума посетили компанию ZOOMLION, которая занимается исследовательской и производственной деятельностью в строительной, энергетической, транспортной, сельскохозяйственной и других сферах. По производству механизированной техники компания занимает первое место в Китае (шестое в мире) и третье место по производству оборудования для сельского хозяйства. ZOOMLION имеет более 40 дочерних компаний, исследовательских и маркетинговых организаций по всему миру, оказывает сервисные услуги своим клиентам на шести континентах, более чем в 80 странах.

Также состоялась деловая встреча в Комитете по управлению высокотехнологичным районом города Чанша.

Китайские коллеги организовали ознакомительную поездку на торгово-выставочную площадку "Гаоцяо", где продемонстрировали россиянам широкие возможности, которые комплекс предоставляет зарубежным партнёрам из разных стран мира.

14 декабря делегация посетила музейный комплекс на малой родине Мао Цзэдуна в деревне Шаошань, где ознакомилась с историей жизни руководителя КНР и возложила венок от имени Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к памятнику Мао Цзэдуну.

15 декабря в городе Чанша состоится VIII Международный Форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая на тему "Российско-китайское сотрудничество в сфере малого и среднего бизнеса в деле сопряжения строительства Евразийского экономического союза и Экономического пояса Шёлкового пути", а также запланирована встреча членов делегации с руководством провинции Хунань.

См. также

темы:

Межпарламентское сотрудничество

персоналии:

Чепа Алексей Васильевич

организации:

Коммунистическая партия Китая

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР