ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Позиция

Игорь Ананских: для Европы транзит газа через "Северный поток-2" выгоднее, чем через Украину и Польшу

14 декабря 2017

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по энергетике Игорь Ананских прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко об опасности газопровода "Северный поток-2" для Европы:

– Я хотел бы сказать, что на самом деле это угроза только для бюджета Украины и Польши, а для Европы – снижение себестоимости газа. К сожалению, сейчас Украина и Польша слишком много хотят денег за транзит газа, следовательно, накладывается дополнительная стоимость для европейского потребителя. Они от этого только проигрывают и будут дальше проигрывать, если газ будет идти через Украину и Польшу. А если пойдёт через "Северный поток-2", то себестоимость будет меньше, а потребителям газ будет обходиться дешевле. Для Европы это будет большим благом, в отличие от того, что происходит сейчас.

По материалам источников: RT

См. также

персоналии:

Ананских Игорь Александрович

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР