СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Новости

Делегация СР прибыла в Китай для участия в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

12 декабря 2017

Фото 1. Визит в Китай делегации СР во главе с Алексеем Чепой

11 декабря в рамках межпартийного сотрудничества Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Коммунистической партии Китая в Китайскую Народную Республику прибыла партийная делегация во главе с членом Президиума Центрального совета партии, заместителем руководителя фракции "СР" в ГД Алексеем Чепой.

В состав делегации вошли руководители региональных отделений партии, депутаты от СР из региональных парламентов, представители исполнительных органов власти Российской Федерации и российские предприниматели, в том числе заместитель министра культуры Архангельской области Светлана Зеновская, генеральный директор АО "Торговый дом РЖД" Дмитрий Беляев, член Президиума Орловской региональной общественной организации "Ассоциация молодых предпринимателей России" Олег Копин и другие.

В рамках визита 15 декабря состоится VIII Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая. По традиции форум проходит ежегодно в каждой стране поочередно. В прошлом году он состоялся в Москве и в Новгородской области. В этом году форум пройдёт и г. Чанша (провинция Хунань).

В преддверии форума 11 декабря делегация посетила Международный отдел Центрального Комитета Компартии Китая в Пекине, где состоялись встречи с директором Управления Евразии Международного отдела ЦК КПК Цянь Найчэном и заместителем заведующего Международным отделом ЦК КПК, начальником Главного управления Международного отдела ЦК КПК Шэнь Бэйли.

12 декабря партийную делегацию принял Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Китайской Народной Республике Андрей Денисов.

Вечером того же дня официальная делегация вылетела в Чанша, где встретилась с российскими предпринимателями-участниками VIII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая из 20 субъектов Российской Федерации.

13-14 декабря участники Форума посетят многопрофильные компании провинции Хунань, где проведут встречи с руководством и ознакомятся с деятельностью предприятий. Кроме того, состоится деловая встреча в Комитете по управлению высокотехнологичным районом города Чанша.

См. также

темы: